首页 > 要闻动态 > 新闻资讯

东方环岛高速大田互通通车 工程量已完成97%

  • 发布日期:2020-01-14 10:22
  • 来源:

1月10日,位于东方市八所镇那等村的环岛高速公路大田互通立交工程段,往返的车辆正在立交桥上通行,标志着东方环岛高速公路大田互通正式通车。

“目前,工程量已完成97%,还需进行绿化,以及边沟、排水等排水工程建设。”该工程项目总工彭福伟说:“我们正加快项目进度,预计春节前全部完成。”

环岛高速公路大田互通工程项目是东方市重大基础设施建设项目之一,建设内容包括G98环岛高速机场互通立交工程、东方市大田镇至四更镇公路(大田互通段)工程、中信海直东方通用机场连接路工程、东方通用机场供电工程和东方通用机场连接线雨水工程。

“该工程连接大田镇、三家镇、四更镇等乡镇,通车后不仅能方便乡镇群众出行,还能促进当地经济的发展。”东方市交通运输局相关负责人表示,工程还将同时连通东方通用机场,构建起便捷交通网络,进一步优化东方的营商环境。

原标题:环岛高速大田互通通车

  • [网站地图]     [联系我们]
  • 主办单位:海南省民族宗教事务委员会    
  • 网站管理:海南省民族宗教事务委员会信息中心    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 联系电话:0898-65342356    传真:0898-65311382    廉政举报电话:0898-65308532
  • 琼ICP备05000041号    网站标识码 :4600000006    琼公网安备:46010802000301号