当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
海南省少数民族和贫困地区人才贡献奖推荐人选公告
    发布时间:2016-12-20    字体[ ]    

  根据省人力资源和社会保障厅 省民族宗教事务委员会《关于开展海南省少数民族和贫困地区人才贡献奖评选奖励工作的通知》(琼族〔2016〕56号)要求,在个人申报的基础上,经委党组研究决定,林开耀同志作为海南省少数民族和贫困地区人才贡献奖推荐人选,现予以公示。

  林开耀,男,1960年7月出生,海南保亭人,黎族,中共党员,中央民族学院工艺美术专业毕业,1979年4月参加工作,现任海南省民族研究所副所长,副高级专业技术职务,高级工艺美术师。该同志长期从事民族社会经济发展、历史文化研究和民族艺术设计、研制工作,多部艺术作品、专业著作、论文获得国家级、省级奖项。被联合国教科文组织授予“一级民间工艺美术家”称号、国家民委授予“民族优秀艺术家”称号、中国工艺美术学会织锦专业委员会授予“中国织锦工艺大师”称号、海南省人民政府授予“海南省有突出贡献优秀专家”称号、海南省工信厅文体厅人社厅授予“海南省工艺美术大师荣誉称号”。

  欢迎广大干部群众反映推荐人选思想作风、专业技能、 廉洁从政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报,我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

  公示期限:2016年12月20日—28日,共7个工作日

  联系电话:65309802  65308532

  短信举报:13118978088  18976465588

  联系地址:海南省海口市国兴大道9号省民宗委

            组织人事处(570204)

  举报邮箱:MZWRSC@126.COM 

 

  省民宗委组织人事处

  2016年12月20日