当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民宗动态
海口民宗局代表海口市组队参加海南省第五届少数民族文艺会演获佳绩
    发布时间:2018-11-22    字体[ ]    

海南省第五届少数民族文艺会演于20181113日至16日在海口市举行。按照组委会的要求,海口市民宗局代表海口市组队参加海南省第五届少数民族文艺会演,代表团由领队、工作人员和演员59人组成,选送舞蹈《黎家织女》、声乐类《快乐一家人》、原生态类《守望》、《求雨拦路》四个节目参加比赛。1113日晚上和1114日晚上在海南广播电视总台1000平方米演播厅参加了二场比赛,1116日晚上在海南省歌舞剧院参加颁奖晚会暨汇报演出。海口市选送的声乐类节目《快乐一家人》获得一等奖,原生态类节目《守望》获得二等奖,原生态类节目《求雨拦路》获得优秀奖,舞蹈类节目《黎家织女》获得三等奖。海口市代表团还获得优秀组织奖,海口市民宗局马家曙副调研员代表海口市上台领奖。

(海口市民宗局  何春凤)