当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民宗动态
陵水民宗委召开2017年党风廉政建设工作总结和2018年工作部署会
    发布时间:2018-02-13    字体[ ]    

 

1月31日上午,陵水黎族自治县民宗委主任、党支部书记卓明新组织召开2017年党风廉政建设工作会议,深入贯彻党的十九大精神,认真落实中央纪委二次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,回顾总结陵水民宗委2017年党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。

会议指出,今年来,陵水民宗委党风廉政建设和反腐败工作取得良好成效,管党治党从宽松软走向严紧硬,作风建设不断深入,党内政治生态得到净化。会议研究部署2018年工作任务。一是加强领导,落实责任。主要领导要把党风廉政建设责任制的落实情况作为一项重点工作抓紧抓好。二是抓好教育,进一步提高反腐倡廉重要性的认识。在党员干部中开展广泛的教育活动,增强党员干部抓好反腐倡廉工作的紧迫感和责任感。三是加强制度建设,完善监督制约机制。建立健全各项规章制度,加强单位内部管理和自身建设,确保少数民族发展项目资金的有效、安全运行,以廉政建设和反腐败的实际行动取信于民。

    (陵水黎族自治县民宗委  卓雅婷)