当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民宗动态
保亭民宗局严格执行少数民族发展资金(省级配套资金)项目信息公开和公告公示制度
    发布时间:2018-02-02    字体[ ]    

 

目前,2018年中央少数民族发展资金(省级配套资金)已下达保亭黎族苗族自治县,保亭民宗局严格执行政府信息公开制度的有关规定、少数民族发展资金项目“二级公示”制度,及时将2018年中央少数民族发展资金(省级配套资金)情况进行公告公示,自觉接受群众和社会监督。

经逐级申报、审核、论证、确定实施项目后,保亭民宗局一是采用网络宣传媒介,在政府信息公开平台上将审批确定的资金项目名称、资金规模、实施地点、效益估算、建设规模及标准、实施期限、实施单位及责任人等内容进行公示。二是在单位政务公开栏及项目实施的乡镇、行政村、自然村进行公示。 

 

                 (保亭黎族苗族自治县民宗局  王晓龙)