当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民宗动态
澄迈县民族宗教事务局获评“全国宗教工作系统先进集体”
    发布时间:2018-01-12    字体[ ]    

 

(图片为全国宗教工作系统先进集体代表上台领奖)

 

    2018年1月8日,五年一次的全国宗教工作系统先进集体和先进工作者、全国宗教工作及时奖励单位和个人表彰大会在京举行。

为表彰先进、弘扬正气、树立典型、鼓舞士气,进一步激发宗教工作系统干部职工干事创业的工作热情,推动宗教工作深入开展,人力资源社会保障部、国家宗教事务局决定授予32个单位“全国宗教工作系统先进集体称号”,授予10名宗教工作干部“全国宗教工作系统先进工作者”的称号,我省澄迈县民族宗教事务局被授予“全国宗教工作系统先进集体”荣誉称号。

近年来,澄迈县民族宗教事务局认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,深入学习习总书记在全国宗教工作上的讲话精神,努力践行党的群众路线,认真开展“三严三实”专题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,勤奋工作、开拓创新、勇于作为,积极引导宗教与社会主义社会相适应,推动宗教工作不断取得新进展,使全县宗教工作呈现出稳定和谐的良好局面,受到群众和上级部门的充分肯定。

 

(宗教处  夏冰)