当前位置:首页 > 新闻资讯 > 民宗动态
保亭民宗局开展2017年中央少数民族发展资金及省级配套资金项目核查监督工作
    发布时间:2018-01-09    字体[ ]    

为切实抓好2017年中央少数民族发展资金及省级配套资金项目落实监管工作,近日来,保亭黎族苗族自治县民宗局局长周燕带队对项目落实情况进行了核查监督。

此次核查采取实地考察和书面材料相结合的方式,深入一线,通过项目落地村的实地查看,走访群众,对项目具体完成落实情况及项目在实施过程中材料的收集归档进行核查。

在项目核查中,周燕强调,少数民族发展资金及省级配套资金项目是中央、省关心扶助少数民族地区的一项政策举措,作为专项资金,一定要做到规范操作,专款专用。一定要强化责任落实,发现问题及时纠正,及时整改,确保项目顺利实施。切实帮助解决少数民族地区和少数民族群众所需所盼问题,助力少数民族早日脱贫,如期实现全面小康。

 

 

                   (保亭黎族苗族自治县民宗局  王晓龙)