当前位置:首页 > 民宗委专栏 > 民族园地 > 民族团结
海口第四届城市民族团结进步创建活动进企业展示会举行
    发布时间:2016-08-17    字体[ ]    

  近期,海口市第四届城市民族团结进步创建活动进企业展示会在海口骑楼小吃街举行。省民宗委党组书记、主任朱洪武,省民宗委副主任彭家典及海口市委宣传部、市委统战部、市人大常委会侨外民宗工委和市政府等省、市相关单位领导及市民群众500多人参加展示会开幕式,共有12家单位参展。     

  展示会是海口市城市民族团结进步创建活动进企业的一种方式,旨在增进海口市各民族团结和睦,促进海口市经济发展和社会稳定。展示会展示馆从724日起开始布展、装饰,81日后撤馆。展示会通过展示各少数民族企业的黎锦和黎药等民族特色产品,供市民免费品尝拉面、三色饭等特色小吃的方式,宣传少数民族文化和各企业少数民族特色产品,支持小微型少数民族企业的发展,促进各民族交流交融交往,同时助力海口“双创”,推动海口市经济又快又好发展。 

                        (海口市民宗局  何春凤  竺玉贞)